Rezept für Rote-Beete-Hummus

 

Diese kreischend pink-rote Farbe, ein Knaller! Wir sind absolut verliebt in diesen selbstgemachten Rote-Beete-Hummus. Ratzfatz gezaubert und eine echte Bombe auf winterlichen Stullen. Unser Tipp: Unbedingt ausprobieren!

Das Rezept für das selbstgebackene Quinoa-Buttermilch-Brot auf den Fotos findet ihr hier.

Rote-Beete-Hummus

1 Dose gegarte Kichererbsen (etwa 450 g)
350 g gegarte Rote Beete
1 bis 2 Koblauchzehen (je nach Vorliebe des Knoblauchgehalts)
2 EL Tahin (Sesammus) oder Mandelmus
Saft von 1 Zitrone
Salz und Pfeffer

Rote Beete in grobe Würfel schneiden. Koblauchzehen schälen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen hohen Behälter geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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