0
Zum Inhalt springen
Backstübchen
Rezepte
Backschule
Fachbegriffe erklärt
Videos
Shop
Newsletter
Wer wir sind
Foodfotografie
Backstübchen
Rezepte
Backschule
Fachbegriffe erklärt
Videos
Shop
Newsletter
Wer wir sind
Foodfotografie
Rezepte
Ordner: Grundlagen
Zurück
Backschule
Fachbegriffe erklärt
Videos
Shop
Newsletter
Ordner: Über uns
Zurück
Wer wir sind
Foodfotografie
Crumbs & Crust Italien (Copy)

Crumbs & Crust Italien

Links zu Videos, praktischen Helfern und Quellen

Crumbs & Crust Italien (Copy)
 
 

Weiterführende Links

Zu unseren Videos

Texte:

Brotteig wirken

Biga

Bezugsquellen für Mehl und Lebensmittel:

bongu.de

meranermuehle.it

gustini.de

viani.de

Für den Grundlagenteil und die Rezepte herangezogene Quellen:

Bücher

Neues Backen: 99 Rezepte aus ganz Europa, von Roggenbrot bis Rugelach; Laurel Kratochvila

For the Love of Bread - Zeit für gutes Brot; Sonja Bauer (cookieundco.de)

Gennaros Pizza, Pane, Panettone: Italienisch backen mit Gennaro Contaldo

The Italian Baker, Revised: The Classic Tastes of the Italian Countryside

Internetseiten

baeckerlatein.de/biga/

brooot.de/lexikon/alles-ueber-backstarke-mehle-und-das-brotbacken/

gustini.de/blog/warenkunde/italienisches-mehl-tipo-0-und-tipo-00/

giallozafferano.it/ricette-cat/

tavolartegusto.it/

dersizilianischekoch.de/

 

Datenschutzerklärung   Kontakt   Impressum   Einkaufsapp Bring!